Четверг, 17.10.2019, 20:42
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Hip-Hop Портал
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Рецензии [34]
Интервью [18]
Биографии [64]
Тексты песен [2]

Главная » Статьи » Интервью

Баста "Ищи на местности" В преддверии совместного альбома с Guf’ом
16 октября в Киеве прошел фестиваль RAP fest '10.

Перед концертом Баста попивая свой любимый Red Bull дал небольшое интервью местной кореспондентке.

Знаю, у тебя сейчас плотный гастрольный график. Хочешь много заработать?
- Да какие тут деньги? Тут разве что интерес и «битва за респект». Для меня уважение дороже денег. На концерте главное аудитория, слушатели – для них мы и пишем свою музыку.

Вместе с нашим "Бумбоксом" вы записали трек "Здесь даже солнца не видно", который стал мега-хитом этого лета…
- Да мы и клип уже на него сняли с "ПистолетФильм". Потратили на это кучу "бабла", а видео так и осталось лежать в моём ноутбуке. Режиссёры так и не поняли, что мы хотели донести этой песни и сняли какую-то "х…ню". Песня то на самом деле о политике, как бы странно это не звучало. А многие слышат знакомые голоса (Баста и "Бумбокс") и просто "прутся". Не вникая в смысл. Я уже нашёл молодых, ещё не испорченных этими шоу-бизнесовыми канонами режиссеров, наконец, купил нам более-менее сносную аппаратуру – сами попробуем переснять.

Недавно ваше видео попало в американский фильм…
- Да. Иду по Ню-Йорку, и тут подходит ко мне казах и говорит: "Я вас знаю! А давайте снимем вам тут клип". А чего мне терять? Согласился. И так закрутился. Всегда удивляла режиссура в Штатах, Канаде. Там на 2-З тысячи долларов снимут такое, за что у нас потребуют 10-20 тысяч. А качество? Наши фильмы и клипы все похожи между собой.

А что это за проект был, когда ты выступал на зонах?
- Зачем это тебе? Было, выступал. Для друзей своих и товарищей. В отличие от других исполнителей я не скрываю, что в моём окружении много наркоманов и «заключённых».

В этом месяце у тебя с Guf’ом выходит совместный альбом…
- Дай Бог, чтобы так и было, как ты говоришь. Мы переругались со многими рекординговыми компаниями - слишком уж они все "оборзевшие" стали. А на днях вот подписали договор с Itunes(интернет-лейбл). Думаю, когда выпустимся у них – деньги на своих альбомах, наконец-то начнём зарабатывать.

О чём он будет?
- Как говорил один наш знакомый – "всё по-старому? Опять записали о тюрьме наркотиках и психиатрических лечебницах?". Да. Именно так

Презентация совместного альбома будет на каком-то концерте?
- Выпуск альбома запланировали на 2З октября, и в тот день мы с Лёшей (Guf’ом) выступаем в Белоруссии. Возможно, там и представим что-то из альбома, но это под большим вопросом – недавно прослушал готовый материал, так он какой-то «грузняковый» и тяжёлый получился. Его сложно будет на концертах воспринимать.

В Киеве вы вдвоём выступаете 10 декабря. Уже что-то запланировали?
- Мы разве у вас выступаем ещё в этом году? Да нет, что ты такое говоришь! Афиши по городу висят??? (Вася кроайне удивлён, зовёт знакомого и уточняет, действительно ли он выступает в Киеве 10 декабря) Хм. Да, ты права. Не разбираюсь я в концертных турах – каждый день новый город. Сегодня – Киев, завтра – Львов, вчера в Одессе были – и так каждый день. Концертная программа говоришь… Да что тут планировать? Каждый из нас выступит сольно, а потом пару треков зачитаем вместе. Вот и весь план.


© GufBasta.ru 19 октября 2010
Категория: Интервью | Добавил: admin (23.04.2011)
Просмотров: 235 | Теги: Баста Ищи на местности В преддверии, Ноггано, Баста/Гуф | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту

Форма входа

Статистика
webgari.com Рейтинг сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


//rap-hh.3dn.ru/ © 2019