Тексты песен [2]

Главная » Статьи » Интервью

Dr. Dre 'Ожидание'
Они говорят, что хорошие вещи приходят к тем, кто ждет.

Ну, хип-хоп был очень терпелив в течение прошлых 12 лет, в то время как экстраординарный продюсер Dr. Dre работал над Detox, чрезвычайно ожидаемым продолжением его монументального альбома "2001" 1999 года, ставшего 6 раз платиновым, и его первого сольного классического "The Chronic" 1992 г.
Сначала объявленный в 2002, и начавшиеся распространяться слухи, что был закончен и намечен много раз за эти годы, Detox превратился в рэп эквивалент альбома Guns N’ Roses - Chinese Democracy: отсроченный настолько, что это приобрело мифическое качество. Многие сомневались, что это когда-либо фактически станет реальным.

Все время, тем не менее, Dr. Dre оставался занятым. Легендарный участник группы N.W.A и основатель Death Row Records провел прошлое десятилетие, выращивал таланты, которые он долго окружал самостоятельно (как Snoop Dogg, Eminem, 50 Cent, Game), и обрабатывал биты для случайных внештатных артистов, для некоторых из самых больших музыкальных звезд (как Mary J. Blige, Gwen Stefani, Jay-Z). В 2008, он был партнером босса Interscope - Jimmy Iovine, чтобы создать Beats by Dre, линию высококачественных наушников высокого уровня, которые с тех пор стали большим успехом.

Но это - время для Хорошего Доктора - которому теперь 45 лет - чтобы вернуться. Не только в студию, но и в вокальную кабину к микрофону, возможно когда-либо в последний раз. В течение прошлых двух с половиной месяцев Дре скрывался в студии в Ферндейле, Мичиган, за пределами Детройта, записывая заключительные части Detox. Последней ночью в ноябре, XXL навещал его там, и он сел для эксклюзивного интервью о его артистическом процессе, становясь старым в хип-хопе, части игры сегодня и на что это похоже, чтобы иметь очень много людей, всегда спрашивающих, "Когда это прибывает?”

Начнем с волнующего всех вопроса, Detox действительно выходит?

Да, это - единственная причина, почему я здесь. Я нахожусь здесь в Детройте, получая некоторую работу, сделанную с Эминемом на проекте. Я был здесь в течение приблизительно двух с половиной месяцев. Да, вот именно. Мы сделали это. Я действительно чувствую это сейчас. Моя энергия уходила и возвращалась во время записи, борясь с выполнением этого обязательства, в противоположность выполнению другого, потому что я действительно чувствую это. Мои чувства об этом поднимались и опускались. Теперь я нахожусь в том месте, где я действительно чувствую это, и это получается как надо. Это похоже на: Да, я взволнован этим.

Таким образом, был пункт, где это было похоже на обязательство?

Абсолютно. Фактически, в течение процесса, большинство этого времени было таким, что я делал это из обязательства. Я думаю, что этот альбом поможит многим семьям. Вы знаете, что я подразумеваю? Так, чтобы часть нависла над моей головой. Единственная часть, которая уводила меня назад, является только фактом, что я становлюсь старше, и разговор об определенных вещах …, Но я могу включить других артистов, новых артистов с этим альбомом, чтобы сказать некоторые из вещей, которые я не буду говорить. Это была небольшая стычка в той области также, только из-за возраста и возможности идентифицировать это с молодой аудиторией.

Интересно, как вы воспринимаете возраст. Старение может быть проблемой для некоторых хип-хоп артистов. Трудно для артистов старшего возраста остаться востребованным. Но на что это похоже, когда дело доходит до Dr. Dre, возраст не такая проблема.

Правильно. Таким образом, мне повезло. [Смеется]

Почему вы думаете, что это имеет место?

Я действительно полагаю, что это имеет непосредственное отношение к моей мистике. У меня есть естественная мистика о себе непосредственно, и я думаю, что люди заинтригованы этим. Я думаю, что это - все. И я - реальная часть вещей, которые я делаю, как я представлен, и мой образ. Я делаю ошибки тут и там. Но как я сказал, я - реальная часть того, что я производил. Я всегда пытаюсь удостовериться, что все, что я создал, является качественным. Таким образом, я думаю, что это - другая причина. И так случается на пути везде, от начала. Я думаю, что общественность знает, тот факт что, когда я делаю что-то, это - по крайней мере, что-то стоящее и проверенное.

Вы никогда не позволяете себе становиться слащавыми?

Да. Это - только действительно уделение внимания людям, которые вокруг меня. Как я сказал, я имею контроль действительно хорошего качества вокруг себя. Это не только я. И я проверяю, что забочусь о себе непосредственно. Я чувствую себя так, что думаю, сегодня я намного лучше - и фактически выгляжу лучше, чем я был в свои ранние 20 или 30 лет. Я определенно более здоров теперь. У этого есть большая часть, чтобы делать это, только оставаясь здоровым. Это определенно продолжает вашу уверенность. У меня фактически были тесты на моем теле, и доктор сказал, что мне 31 год. [Смеется], Таким образом, я еду с тем д*рьмом. [Смеется]

Что относительно элемента того, чтобы быть заезженным с возрастом? Нет ли пункта, где у вас было так много опыта, когда вы начинали говорить, "Это д*рьмо глупо”? Как вы остаетесь заинтересованным?

Вы знаете что? Я говорю, что нахожусь довольно часто в студии, чтобы быть, совершенно честным, с вами. Я прошел через ту вещь несколько раз, где я говорил, "Вы знаете что? Я ушел. Я не делаю этого. Все начинает казаться тем же самым.” Но как я сказал, у меня есть хорошие люди вокруг. У меня есть люди, которые продвигают меня, говоря, "Не, не. Давайте сделаем это.” Eminem, например. Моя жена, конечно. Джимми. Все эти люди говорят, "Нах, нах, действуй. Ты мог сделать это. Ты мог сделать это.” Я экспериментирую. Время от времени, что-то слащавое высунулось бы, только от экспериментирования. Это собирается произойти, если вы создаете. Но никто никогда не будет слышать то д*рьмо, мы надеемся. [Смеется]

Вы когда-либо собирались выкинуть Detox и начать другой проект? Или только выкидываете все в целом и никогда не делаете другой проект?

Такая мысль пришла мне несколько раз.

Уйти в целом?

Да.

Уйти? "Я закончил на этом”?

Да.

"Я собираюсь удалиться”?

Я никогда не вижу, что я удаляюсь полностью с музыки, потому что у меня есть подлинная любовь и страсть к ней. Но до меня, входя в кабину с микрофоном, означает то, что то д*рьмо закончено для меня. Я всегда ищю таланты и пытаюсь найти, чтобы поработать с новыми артистами. Но, да, вот именно. Я не вижу, что я делаю это также, как я делаю это теперь. Я нахожусь в студии, по крайней мере, пять или шесть дней в неделю около 16, 18 часов. Я думаю, что собираюсь отойти немного и провести некоторое время с семьей. Но я всегда собираюсь сделать записи …, Это, почти как - Я все еще чувствую, что это, как, верхний уровень для меня. В тот день я всегда чувствую себя так, что я не нахожусь в студии, и возможно это был бы день, когда я сделал свою лучшую запись. Таким образом, я все еще имею ту жажду. Но до преуспевания в записи на микрофон и быть артистом, это закончилось для меня. Я только хочу продюсировать.

Так, это означает, что вы не записывались на микрофон для Detox? Или перестанете сразу после Detox?

После Detox.

Разведка талантов всегда была одной из самых захватывающих вещей в вашей карьере. Ваше ухо для таланта. Помимо вашего личного музыкального наследства, вы открыли миру Ice Cube, Snoop Dogg, Eminem, список продолжается. С одним только Em воздействие было настолько огромно для хип-хопа - и это было большим риском, который вы взяли на себя, с проблемой его расовости и его вещей.

Да, в течение моей карьеры, я всегда пытался взять определенные риски. Даже вначале, с "Fuck Tha Police.” Я всегда пытался их взять эти риски, и насколько Em идет, я всегда чувствовал, что никто не может отрицать, что это хорошо. Я чувствую себя так, что если бы я не встретил Эма, или мы не подписались, то он, в конечном счете, стал бы успешным, так или иначе. Поскольку он настолько талантлив. Мне только достаточно повезло встретить его сначала и открыть дверь для него. Насколько дело гонки идет, когда я услышал Эма впервые, я даже не знал, что он был Белым. Я только знал, что хотел поработать с ним. И это фактически стало лучше для меня, потому что это так отличалось. Как создатель и новатор, ничто не может бить это, и это - все, на что я смотрел. Это была новая и творческая вещь, которая, кажется, отличается и выглядит по-другому, и мы пошли вперед. Мы весело проводили время, делая те записи в первые годы, и до сих пор. Сегодня у нас все еще есть та же самая энергия, что у нас была в первый день, когда мы вошли в студию. И у нас все еще есть тот уровень страсти к этому.
Категория: Интервью | Добавил: admin (23.04.2011)
Просмотров: 716 | Теги: Dr. Dre 'Ожидание' | Рейтинг: 0.0/0